top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
譚俊彥自嘲陪坐五年
MIRROR隊員出騷唔知價
陳柏宇開騷前搞快閃練歌
湯怡唔會咁快生二胎
千嬅選唱名曲致敬梅姐
鄧建明自嘲搏老命演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

千嬅選唱名曲致敬梅姐



千嬅在節目尾聲宣佈退賽

    千嬅選唱名曲致敬梅姐

    楊千嬅日前亮相內地綜藝節目《我們的歌》壓軸一集,聯同拍檔周興哲特別選唱已故巨星梅艷芳的經典歌曲《親密愛人》,以表達對梅姐懷念之情。千嬅憶記起當年梅姐帶她第一次到電台做訪問的畫面,至今仍歷歷在目。

    在節目中,千嬅唱起了梅姐的經典歌曲《親密愛人》,她表示是為了配合節目本期主題“有沒有那麼一首歌會讓你想起我”,並表達對梅姐的深切懷念。千嬅表示:“我對梅姐好敬佩,梅姐是一個正能量又有義氣的大師姐,由選新秀至加入華星,這個年代我們共同成長,這時的華星如像一個大家庭,梅姐很提攜後輩。”

    千嬅表示她第一次到電台做訪問是梅姐帶她一齊去:“之後又帶我看她拍MV,梅姐的提攜及指導令我有很多啟發,希望大家可以繼續懷念及愛梅姐!”

    呂方也有參加今集演出,他與梅艷芳同是新秀出身,他感慨說:“梅艷芳是誕生在舞台的歌者,她的唱歌、表演和做人都非常值得我們學習。”

3上一篇  下一篇4