top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙櫻子稱內外皆美
法蘭邀阿信參與製作專輯
孟美岐被網民抵制亮相金雞獎
樓子鉉考進海軍軍校
陳本恩罹癌病逝
張晉為細仔慶生
明珠綜藝節目加料
吳婉芳兩子皆有才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

孟美岐被網民抵制亮相金雞獎



孟美岐形象一落千丈

    孟美岐被網民抵制亮相金雞獎

    金雞獎電影節即將舉行開幕儀式,出席的明星嘉賓成為網友關注的話題。有網民發現孟美岐也出現在嘉賓名單上,引發議論。

    前段時間,孟美岐因與音樂製作人陳令韜的感情糾紛成為話題人物,口碑與形象一落千丈,所有的代言廣告幾乎全被解約,連綜藝節目都剪去了有她的鏡頭。不少網友表示,現在官方一直在嚴打違法失德的劣跡藝人,不給任何劣跡藝人一點復出的機會,質疑孟美岐為何能繼續活躍幕前;更有網民在金雞獎電影節的官網下留言,表示要抵制孟美岐。

    孟美岐原本計劃跟隨即將上映的新電影《我心飛揚》劇組一起出席金雞獎。這部電影是冬奧會的獻禮片,孟美岐在片中飾演的“大楊揚”更是二○○二年冬奧會首冠獲得者。

    金雞獎官方大概受到輿論壓力,昨日已將該條公佈嘉賓名單的微博刪除,但並沒有正面回應是否不讓孟美岐當嘉賓,只是修改一下說辭,讓大家猜猜這次的嘉賓有哪些?並強調“一切以官方宣佈為主”。

3上一篇  下一篇4