top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙櫻子稱內外皆美
法蘭邀阿信參與製作專輯
孟美岐被網民抵制亮相金雞獎
樓子鉉考進海軍軍校
陳本恩罹癌病逝
張晉為細仔慶生
明珠綜藝節目加料
吳婉芳兩子皆有才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

樓子鉉考進海軍軍校



樓子鉉( 前中)獲海軍航空大學錄取


樓子鉉在《羋月傳》中演小羋戎

    樓子鉉考進海軍軍校

    據微信公眾號“人民海軍”上周六透露,在《羋月傳》中飾演小羋戎的童星樓子鉉,獲海軍航空大學基礎學院錄取為新生學員。

    樓子鉉是新生代童星,曾參演《血紅的蝴蝶》、《狙擊部隊》、《絕地刀鋒》、《蘭陵王》、《鐵血謎案》、《獵狼》、《映山紅》、《羋月傳》等十餘部影視劇。有感中學課程壓力漸大,海軍軍校的錄取分數線也逐年攀升,為保證達錄取分數,樓子鉉近年不再接戲,全部心思用在功課上,最終順利考上海軍軍校。他說:“因為有了目標,所以我充滿動力!”

    樓子鉉稱:“踏進軍校,便意味着需要迅速褪去稚嫩、變得成熟,磨掉與身份不相符的棱角,完成身體和心理的重塑,以一心為國的榮耀、一往無前的堅強,淬火成鋼,成為真正的軍人。非學無以廣才,非志無以成學。在未來的大學生活中,我將打牢軍事基礎,練就軍人錚錚鐵骨;提升學習能力,拓展創新眼界,夯實專業功底,練習指揮技能,我一定會成為一名合格的軍官!”

3上一篇  下一篇4