top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙櫻子稱內外皆美
法蘭邀阿信參與製作專輯
孟美岐被網民抵制亮相金雞獎
樓子鉉考進海軍軍校
陳本恩罹癌病逝
張晉為細仔慶生
明珠綜藝節目加料
吳婉芳兩子皆有才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳本恩罹癌病逝



陳本恩是台灣知名音樂人

    陳本恩罹癌病逝

    台灣資深音樂人陳本恩(阿本老師)因食道癌去世,歌手賴銘偉、彭佳慧等在社交平台發文哀悼。

    資深樂手阿本老師(陳本恩)曾與許多藝人合作,經常為各大節目擔任伴奏。但前日傳出他因罹患食道癌而病逝的消息,震驚演藝圈。陳本恩的哥哥“猴子”表示:“阿本老師在今年三月確診食道癌,隨後進行了連串治療,包括化療、放療、免疫、標靶,但因一些不可抗因素,使得治療無法有更好的效果。家人近期將會為他舉辦溫馨告別式。”

    《超級星光大道》出身的賴銘偉發文哀悼:“永遠記得您爽朗的笑聲和客氣親切的笑容,阿本老師辛苦了。”林鴻鳴難過地表示:“我記憶裡的你總是戴帽子、黑框眼鏡、抿嘴笑起來好好看的,個性就像是個好好先生般的前輩。總是只能在電視台錄影才能見面、稍微聊天,你也會關心我的近況、給我建議幫我打氣,怎麼這麼突然地就收到這樣的消息……”

3上一篇  下一篇4