top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三藝人展時尚風
《鬼滅動漫夜》周日奏響管樂魅力
《何以飛翔》橫琴辦電影分享會
澳廣視直播大賽車昨拜神祈福
澳廣視直播行政長官施政報告
劇本虛弱 人性薄弱
良朋之聲今永樂演出
美好粵劇曲藝會金碧演出
陽光歌舞文化協會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三藝人展時尚風

文:花生仔


三藝人與小模特兒粉墨登場


麥嘉欣行騷經驗豐富


現場大合照


馬檇鏗非常帥氣


陳倚俐氣質獨特

    與小模特兒齊行騷

    三藝人展時尚風

    連續十個月每月一場的模王駕到365 show ,剛剛完成了第四場的時裝騷,除了一眾醒目有型的兒童模特兒外、今次更請來不同界別的藝人一同參與其中,包括本地網紅藝人馬檇鏗、澳門小姐麥嘉欣、歌手陳倚俐一同為內地著名品牌服裝現場行Catwalk。

    馬檇鏗一向喜歡嘗試不同風格服飾打扮,今次有機會嘗試結合中國傳統民族特色及現代風格設計於一身的該品牌新服裝,感覺非常特別,讓自己能演繹出不同的效果。初次嘗試行騷的他最初充滿自信能駕馭服裝,但彩排時看到一眾小朋友模特兒表現十分出色,頓感壓力也不小。

    澳門小姐麥嘉欣表示,雖然有多次時裝行騷經驗,但演繹具有中國風的服飾也是第一次。她還憶述每次在內地登台時,不熟悉她的工作人員都會問她是否來自新疆,起初她也會開玩笑說:“是啊,我是來自新疆的,哈哈!”之後她才更正說自己是來自澳門的中葡混血兒以推廣澳門。

    歌手陳倚俐平時在台上載歌載舞揮灑自如,但行時裝騷對她來說完全是兩回事,因為要透過不太大的動作甫士來發放氣場。但當她抬頭望着戶外行騷場地的巨型八字摩天輪時,那種氣場她便自自然然地發放出來,所以覺得這是一次很難得的舞台經驗。三位藝人似乎對時裝騷都很有興趣,期望將來有更多的跨界別演出。

    文:花生仔

下一篇4