top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙櫻子稱內外皆美
法蘭邀阿信參與製作專輯
孟美岐被網民抵制亮相金雞獎
樓子鉉考進海軍軍校
陳本恩罹癌病逝
張晉為細仔慶生
明珠綜藝節目加料
吳婉芳兩子皆有才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明珠綜藝節目加料

娛 翁

    明珠綜藝節目加料

    今年TVB的節目巡禮改名為“TVB攜手創無限節目博覽”,於前晚已播出,以十多部自製劇作主打,然後是綜藝節目,繼而是J2台及明珠台新節目介紹,最後便是新聞部製作的《十四五規劃》、《故宮》、《國潮》及《尋人記2》。

    前晚播出的版本跟節目巡禮記招的介紹略有不同。鄭裕玲主持的《一擲千金二○二二》已消失,估計可能已取消。繼《醫醫,我不想再病了》後,有余安安主持的《媽媽不想努力了》及黎諾懿主持的《爸爸需要努力了》;早已說過TVB真人騷節目開始泛濫,長此下去,大概《哥哥姐姐弟弟妹妹一起努力了》也會出現。

    與此同時,不難發現煮食節目大幅減少,暫時僅得黃亞保的《香港的味道》。此外尚有飲食節目《大牌筵席》,主要是介紹各特色大牌檔,應該頗具睇頭。

    最令人意外的節目介紹大概要數J2台,因為近乎沒有任何介紹,只有J2台創意總監C君的發言播出。新節目包括《野外步出2》、《搵鬼去電視城》、《邊度都有陰謀》、《不能只有我看到的便利店追女神食譜》、《那些年的音樂時光 音樂》及《真 · 女神轉身》,六個節目合共僅得三秒的出鏡。不過這安排也算合理,因為節目早已播出兩星期,再介紹也是多餘。

    除了翡翠及J2台,明珠台來年也有不少製作值得留意,因為有不少原翡翠台藝人“過檔”明珠台。計有陳凱琳主持清談節目《Love Matters With Grace》、伍樂怡主持煮食節目《The Oven Mitt Club》、利愛安主持的資訊節目《Top 10 Anything》。不過最特別的還要數明珠台有意製作英語處境劇《Family First》,並由黃子雄、胡蓓蔚及黃碧蓮演出,但在播出的片段中提示只屬概念預告片;換言之人選及製作方向隨時會變。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4