top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙櫻子稱內外皆美
法蘭邀阿信參與製作專輯
孟美岐被網民抵制亮相金雞獎
樓子鉉考進海軍軍校
陳本恩罹癌病逝
張晉為細仔慶生
明珠綜藝節目加料
吳婉芳兩子皆有才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

吳婉芳兩子皆有才

高 梁

    吳婉芳兩子皆有才

    曾志偉與“阿叻”陳百祥台上高歌向一對新人致賀,“歌神”張學友在台下送歌祝福,唱《愛是永恆》、《每天愛你多一些》。何等禮重!張學友的契妹吳婉芳娶新抱是也。

    當年首膺三科港姐的吳婉芳,很快嫁入豪門,育兩子一女。新任家姑回應傳媒:“我好開心,大仔終於成家立室,同新抱仔拍拖幾年,有情入終成眷屬,希望佢哋開開心心,白頭到老。因為我哋都唔係娛樂圈中人,所以冇打擾傳媒,多謝你哋還關心我。”婚禮保密兩天,終於由親友泄密。婚禮娛樂氣氛澎湃,新郎彈結他、新娘拉小提琴,大顯才華娛賓。

    新郎胡智略乃已故富商胡家驊長子,以一級榮譽畢業於倫敦大學經濟系,現在香港工作。胡智略每次公開露面,也被讚顏値高似韓星。他曾分享彈結他的視頻,疑似進軍樂壇;但他澄清彈結他只是生活情趣,無意踏足娛圈。

    新娘霍詠盈是霍英東二房太太的孫女,爸爸霍文遜乃著名醫生;霍詠盈廿八歲,比新郎年長一歲。“我們能結為夫婦,最想多謝的是我們的家人。”新娘子在社交平台分享婚照,寫道:“謝謝你們的愛和無私支持,我們會並肩地走未來的路,把你們的愛和教導延續下去。”

    恭喜港姐大家庭又多了一位“奶奶”。五十四歲的吳婉芳日前在社交網貼出全家福,在三個子女中間仿如大家姐,唔似做了奶奶,網民稱她為“凍齡港姐”。自老公胡家驊於一七年離世後,吳婉芳深居簡出,享受寧靜生活。

    現職健身教練的二仔胡智同,日前曝光位於大坑的八層獨立屋胡家大宅,外觀和內裡設計都令人嘆為觀止。大抵星二代遺傳了藝術基因,二仔酷愛歐陸的銅鑄和大理石雕塑,將自由與藝術糅合,令建築物達至時尙又獨特的效果。

    高  梁

3上一篇