top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
橋本環奈東京買二千萬豪宅
麗達奧拉歐洲音樂獎搶鋒頭
妮歌潔曼亮相洛杉磯電影節
姬蒂派斯準備嫁第八任未婚夫
竹野內豐男粉心中最俊俏
露絲亨廷頓懷利甘於平淡湊仔
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麗達奧拉歐洲音樂獎搶鋒頭



麗達奧拉與男友蜜運中

    麗達奧拉歐洲音樂獎搶鋒頭

    三十歲的英國女歌手麗達奧拉(Rita Ora)和四十五歲的鬼才導演泰格韋替替(Taika Waititi)正在蜜運之中,二人日前拍拖出席布達佩斯的MTV EMA歐洲音樂大獎頒獎典禮(MTV Europe Music Awards)。向來風騷的麗達奧拉穿黑色羽毛上衣和西裝,和男友以情侶色打扮到場。男友在電影界有一定地位,在頒獎禮紅地氈上他卻化身“龍友”,不時為拍出女友最美的一刻找角度,又為她拿高裙襬,十足十小粉絲,對女友愛到出晒面。

    獎項方面,韓國大熱男團防彈少年團(BTS)奪四獎成大贏家,艾迪舒雲獲得最佳歌手(Best Artist)及最佳歌曲(Best Song)獎,合共有七項提名的加拿大小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)卻捧蛋而回。卅歲的泰萊斯威特(Taylor Swift)、十九歲“厭世臉”女歌手比莉艾殊(Billie Eilish)、饒舌黑人男歌手納斯小子(Lil Nas X)及Little Mix各得一獎,太公分豬肉。

3上一篇  下一篇4