top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
橋本環奈東京買二千萬豪宅
麗達奧拉歐洲音樂獎搶鋒頭
妮歌潔曼亮相洛杉磯電影節
姬蒂派斯準備嫁第八任未婚夫
竹野內豐男粉心中最俊俏
露絲亨廷頓懷利甘於平淡湊仔
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

妮歌潔曼亮相洛杉磯電影節



妮歌 潔曼拖老 公赴會

    妮歌潔曼亮相洛杉磯電影節

    五十四歲的澳洲籍優雅女星妮歌潔曼(Nicole Kidman)近日出席在洛杉磯舉行的Deadline Contenders Film電影節,高“衣Q”的她,穿上黑褲配間條上衣現身,為其最新電影《Being the Ricardos》宣傳。該片由Aaron Sorkin執導,男星查維亞巴頓(Javier Bardem)和光頭男星J.K西蒙斯(J.K. Simmons)等人參演。

    根據外界預期,此片將會是頒獎典禮的大熱作品,預計至少也會得到獎項提名。它將安排在十二月下旬於Amazon Prime首播。此片由真人真事改編,故事聚焦在荷里活知名明星夫婦Lucille Ball及Desi Arnaz拍攝處境喜劇《I Love Lucy》時的錯綜複雜關係之上。

3上一篇  下一篇4