top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
橋本環奈東京買二千萬豪宅
麗達奧拉歐洲音樂獎搶鋒頭
妮歌潔曼亮相洛杉磯電影節
姬蒂派斯準備嫁第八任未婚夫
竹野內豐男粉心中最俊俏
露絲亨廷頓懷利甘於平淡湊仔
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

竹野內豐男粉心中最俊俏



五十 歲的竹野內 豐愈發有男 人味

    竹野內豐男粉心中最俊俏

    日本ORICON網站發表“第十三屆男性所選憧憬的臉排行榜”,竹野內豐持續去年的成績再度奪冠,他過去已經多次打入前列,今年演出《第1刑事部的烏鴉》及《徬徨之刃》展現不同的個性演技,加上隨着年齡增長而更加洗練的臉,橫掃了三十至五十歲年齡層粉絲的全部分組冠軍,十至三十歲年齡層也排第二位,全方位吸引男性粉絲。

    第二位是西島秀俊,從去年第六位大升,今年他演出了多部日劇及電影,雖然已經五十歲,但仍然有着像小狗那樣的魅力笑容,加上形象突出,讓男性也十分憧憬。他主要是獲得四十至六十代歲年齡層粉絲的支持。第三位是妻夫木聰,由去年第五位上升兩級,主要是他有一張童顏,和年輕演員合演也沒有差距,笑容柔和能搞笑。第四至第十名是:吉澤亮、佐藤健、藤岡靛、玉木宏、山崎賢人、岡田將生、藤木直人。

3上一篇  下一篇4