top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中小企僱主僱員援金下周五起入帳
外賣店制度實施市署籲登記
“性別主流化”創意賽截件延期
賀一誠今發表明年施政報告
李靜儀促助修車業解決困難
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“性別主流化”創意賽截件延期



    “性別主流化”創意賽截件延期

    【本報消息】社會工作局訊: 社會工作局與澳門基督教青年會合辦的“性別主流化”點子創作徵集比賽活動,為擴大宣導層面,原定收件日期由本月九日至十一月十日,現在延長至十一月二十四日,歡迎十五歲或以上的澳門居民踴躍參與。

    是項比賽分為學生組及公開組,兩個組別均設有五個優秀獎及二十五個入圍獎,優秀獎金額為一千澳門元,入圍獎金額為一百澳門元。

    參賽者將生活中兩性差異及不同之處,提出改善建議及創意構想,參賽作品可於十一月二十四日或之前提交。有關比賽章程、作品提交表及“性別主流化”概念簡介,可瀏覽社會工作局網頁www.ias.gov.mo及澳門基督教青年會網頁www.ymca.org.mo。

    如有查詢,可於辦公時間內致電社會工作局二八二二 · 一一五○或澳門基督教青年會二八三○ · 二六○○。

3上一篇  下一篇4