top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國慶盃籃球賽澳大奪冠
教局分享人工智能教育案例
東南親子奉茶弘孝道
教局“逆轉人生”工作坊報名
澳生線上招聘會月底舉行
青年人才番禺交流雙創成果
新聞特搜
長者日祝福語創作得獎揭曉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

長者日祝福語創作得獎揭曉

    長者日祝福語創作得獎揭曉

    【本報消息】社會工作局訊:為慶祝澳門特別行政區長者日,社會工作局舉辦“愛意傳耆”祝福語創作活動,透過網上徵集市民大眾對長者的祝福語,藉此表達社會對長者的關懷和祝福。

    活動已於十月三十一日完成,共收到四百四十五條祝福語,經電腦隨機抽籤抽出一百名得獎者,每名得獎者可獲得價值二百澳門元的超市禮券,得獎名單已上載社會工作局網頁www.ias.gov.mo。

    社會工作局稍後將以電話通知各得獎者。得獎者需由即日起至十二月十五日期間,於辦公時間內親臨社會工作局長者服務處領獎(地址:澳門巴掌圍斜巷十九號南粵商業中心十三樓)。領獎時須出示有效的澳門特區居民身份證,如未能親身領獎或有其他查詢請致電八三九九 · 七七○五。

    社會工作局感謝參加者的踴躍支持,將挑選切合活動主題的語句製成心意卡,經由社會服務設施轉送給長者,讓他們感受到社會的關愛,構建全城敬老的社會氛圍。

3上一篇