top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新濠影滙二期料明年底落成
新濠看好本澳疫後復甦
新濠品牌經驗 帶入中山項目
CTM升級兩網絡資訊中心保安全
永利:訂房率恢復逾六成
(一家之言)錯位發展 助旅遊復甦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

永利:訂房率恢復逾六成



陳志玲

    永利:訂房率恢復逾六成

    【本報消息】永利澳門副主席兼執行董事陳志玲表示,自疫情穩定後,酒店客房約有五成以上的入住率,相信到本周末會更高,目前已有六成以上的預訂率,以內地客為主,亦對聖誕期間的前景感樂觀,會舉辦更多活動吸引旅客來澳。

    對於“澳門旅遊業發展總體規劃”檢視報告預測,二○二五年本澳總入境旅客至少三千六百萬人次,酒店入住率能回復至疫情前水平。陳志玲受訪稱,在疫情穩定的前提下,加上目前已推出接種第三劑加強針和不同防疫措施,澳門還是一個很健康、值得旅遊的城市,有信心澳門能在二五年恢復到以前的旅客量。又稱澳門產業多元化的同時應追求客源多元化,已知政府亦做了不少創新的活動以擴大客源,並以“旅遊+”的角度結合其他範疇如會展、體育、醫療等,以務求增加多元的客源,相信這是佷重要的部分。

    她稱,疫情穩定後,酒店客房約逾五成的入住率,相信本周末更高,目前逾六成的預訂率;對聖誕期間的前景感樂觀,會辦更多活動吸引旅客。該公司與旅遊局、貿促局,一直積極到內地疫情較穩定的地方推廣澳門旅遊,宣傳澳門健康宜遊的城市。

3上一篇  下一篇4