top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
管協新閣就職再接再厲
福總國慶講座剖析國策
童軍總會入國際童軍會議
聖公會社工學習理財
長者社企助老有所為
台澳校友迎社會新鮮人
中聯辦勉食環學會發揮專業
閩西同鄉會頒獎學敬老金
美高梅推課程普及應急救護
民俗學年會探討鄉村振興
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

管協新閣就職再接再厲



管協舉行第十九屆理監事就職晚宴

    管協新閣就職再接再厲

    【本報消息】澳門管理專業協會昨日傍晚六時假旅遊塔會展娛樂中心三樓舉行周年會員大會,大會審議和通過各項報告,並選出第十九屆理監事會成員,崔世昌等五十五人獲選為管協第十九屆理監事會領導層。

    會員大會主席、會長崔世昌主持年度會員大會,理事長劉永誠、監事長徐偉坤、副理事長兼名譽秘書長黃顯輝以及畢馬威會計師事務所核數師楊麗娟,分別就會務、財務、監事會意見書和審計作報告。其後,選出第十九屆會員大會及理監事會成員,並宣佈由會長崔世昌,理事長劉永誠及監事長徐偉坤續任各領導職務,同場舉行新一屆理監事就職晚宴。

    崔世昌致辭表示,面對疫情來襲,管協在堅決做好疫情防控工作下,致力提供多元化的專業管理服務及培訓課程;同時,與特區政府及企業密切合作,提供全方位的教育支援,務求滿足社會各界對管理專業人才的需求,為社會進步出一分力。展望未來,管協定必再接再厲,培育更多優秀人才,把握時代大勢,奉獻社會。

    管協名譽會長廖澤雲,副會長黃如楷、梁華權、林金城、鄧君明等出席晚宴。

下一篇4