top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民眾講壇聚焦疫下經濟
民青會盼加大力度穩就業
保安零售配對四十一人獲聘
琴口岸繁忙時段增特班車
保利達捐五十萬撐百萬行
中銀捐卅萬支持百萬行
百萬行善款逾三百五十萬
鄭安庭籲完善置業階梯房策
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

保利達捐五十萬撐百萬行



保利達洋行代表送交善款

    保利達捐五十萬撐百萬行

    【本報消息】保利達洋行有限公司一行昨到訪澳門日報讀者公益基金會,送交五十萬元善款支持今屆公益金百萬行,熱烈響應年度慈善盛事,回饋社會。

    昨日下午四時半,保利達洋行有限公司代表到公益基金會送交五十萬元善款,支持今屆百萬行。由公益基金會理事長黃國勝,監事長吳柱邦,副理事長崔家榮、姚嘉聰,理事黃耀倫代表接收。

    黃國勝感謝保利達洋行有限公司一如以往大力支持百萬行活動,積極回饋社會。指百萬行活動舉辦多年,陪伴一代又一代澳門人成長,亦是本澳的一項年度盛事。

    疫情持續,為公眾健康着想,本年度百萬行活動仍採取“線上行”模式,但無阻社會大眾對活動的支持和參與。冀透過百萬行活動,各界共襄善舉,繼續發揮澳門人的優良傳統,出錢出力支持百萬行,籌集更多善款幫助社會上有需要的人,疫情下共度時艱。

3上一篇  下一篇4