top top top
第A04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民眾講壇聚焦疫下經濟
民青會盼加大力度穩就業
保安零售配對四十一人獲聘
琴口岸繁忙時段增特班車
保利達捐五十萬撐百萬行
中銀捐卅萬支持百萬行
百萬行善款逾三百五十萬
鄭安庭籲完善置業階梯房策
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中銀捐卅萬支持百萬行



中銀澳門分行捐款支持公益金百萬行

    中銀捐卅萬支持百萬行

    【本報消息】中國銀行澳門分行副行長葉兆佳等一行昨日到訪澳門日報讀者公益基金會,並送交三十萬元善款支票,全力支持今屆公益金百萬行。

    昨日下午三時,中國銀行澳門分行副行長葉兆佳、資深業務總監陳榮達、辦公室主任劉振濤、海天居中心支行行長余惠玲等一行到訪公益基金會,同場送交三十萬元善款支票,獲公益基金會副會長陸波、王彬成,理事長黃國勝,監事長吳柱邦,副理事長崔家榮、李廣志、姚嘉聰、梁永佳,理事黃耀倫熱情接待。

    葉兆佳讚揚公益基金會自成立以來,親力親為為弱勢社群提供援助,讓他們感受到社會的關愛和支持。中銀同樣在澳扎根多年,屬下的義工隊也積極鼓勵同事多利用工餘時間做義工,並響應參與社會各項公益活動,發揮自助助人的精神,為社會增添更多正能量。期望雙方今後續保持緊密溝通,共同扶助社會上更多有需要的人。

    陸波、黃國勝等代表公益基金會感謝中國銀行澳門分行多年來出錢出力,特別是中銀義工隊在百萬行當日全程協助。疫情下,百萬行活動採取“線上行”模式,今屆總結去年經驗,優化線上百萬行平台,冀讓更多人積極參與,共襄善舉。

3上一篇  下一篇4