top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭嘉穎大方讓賽
華仔與涵予相約學開火車
欣宜挑戰唱和音
盧瀚霆與粉絲互勉
小方回應緋聞神藉口
謝嘉怡聖誕節有母相伴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭嘉穎大方讓賽



鄭嘉穎演技好早已獲公認


鄭嘉穎獲小童星頒發“最受小朋友歡迎角色獎” (Tungstar)


鍾嘉欣與小演員十分投契


兩人的哭戲感動觀眾


嘉欣在戲裡感染病毒而失去胎兒


嘉穎甚受現場小朋友歡迎

    與嘉欣演技同受讚賞

    鄭嘉穎大方讓賽

    鄭嘉穎、周家怡、羅子溢、陳自瑤、張寶兒等出席劇集宣傳活動。當嘉穎見到劇中小演員時,即親切上前打招呼,一班小朋友亦顯得雀躍,相當投契;嘉穎更被選為其中一位最受小朋友歡迎角色獎。

    無線台慶劇《星空下的仁醫》下周一播放大結局,一眾演員昨日到某商場進行宣傳活動。劇集進入結局篇,劇情越見緊湊。前晚播出的是鍾嘉欣因感染病毒,以致胎兒難產而嚎啕大哭;鄭嘉穎努力挽救胎兒失敗,灑下哀痛淚珠;為了不使嘉欣自責,他攬上身指自己失誤害死BB。兩人的精湛演技引爆觀眾淚彈,網民力推他們是今屆視帝、視后人選。

    對於演技備受讚賞,嘉穎很多謝觀眾支持,謙稱只是做好演員本份。已是視帝級的嘉穎更大方讓賽,推選未曾得過該獎的演員攞獎,點名大讚譚俊彥和張振朗演技好:“唔好咁講,我希望未曾得過這個獎的人得到,可能會改變他們一生,好似譚俊彥演得好好,仲有張振朗操肌操得好辛苦,都值得攞獎。總之大家喜歡套劇和我的演出已經好開心。”說到前晚他和嘉欣在手術室搶救BB一幕,道具BB的像真度極高,嘉穎謂:“我當真BB來演,真的要誇獎一下道具組,好少可以拍到咁逼真的近鏡。”據知該道具BB造價達五位數,嘉穎認為是物超所值。

    說到這場催淚戲,嘉穎表示:“通常喊戲永遠是第一Take最好,我同導演講第二Take都OK,去到第三Take就真係做喇。我第一Take的眼淚同感覺最真,所以要求近鏡去拍。”他和嘉欣在劇中鬥戲,擦出不少火花,產生化學作用。嘉穎稱:“大家做了職業演員好多年,嘉欣都話拍過數十部劇集,我入行比她早,一定更多。對新人來講,大家都是前輩,慶幸遇到嘉欣這位有經驗的對手。”

    嘉穎昨日與現場的小演員玩成一片,甚受小朋友歡迎。問他是否多了小朋友粉絲?他笑說:“我最受屋企兩個小朋友歡迎!反而覺得多了家長級粉絲,好似覺得我識醫病。其實有病要睇醫生,但不是搵我,哈哈。(會否開續集?)這要問監製,都要好多因素配合,最希望是盡快通關。”

    鐘嘉欣接受越洋受訪時,對於網民一致好評大表感謝,並透露入行以來,對每個角色都盡力去設計及演繹。她說:“細個時演較年輕角色,哭戲會簡單啲;但呢個資歷相對較多,我又進入另一階段做了媽咪,所以處理哭戲時會有不同,因為要顧及好多嘢,好自然地變得更深層次。”

    談到有網民指嘉欣是今屆視后不二之選,嘉欣直言很感動:“再次多謝大家支持!真係對我好大鼓勵,我都有五、六年冇乜演過戲,大家都仲記得及支持我,非常感動。我對自己演出係有信心,畢竟演戲十幾年,未結婚之前,都拍過成四十部劇,有好多訓練同進步啲機會。我係好期待演章以芯的,亦好感恩呢個角色畀咗我好多學習機會,無論演戲抑或處事,我都多謝呢個角色。”

下一篇4