top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭嘉穎大方讓賽
華仔與涵予相約學開火車
欣宜挑戰唱和音
盧瀚霆與粉絲互勉
小方回應緋聞神藉口
謝嘉怡聖誕節有母相伴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

欣宜挑戰唱和音



欣宜挑戰自己的唱功

    聯手C AllStar開騷

    欣宜挑戰唱和音

    由某保險公司主辦的“我是現場” 音樂會,將於十二月十七日舉行鄭欣宜(Joyce)與男子組合C AllStar的聯手演出。

    Joyce與C AllStar有過同台演出的機會,但聯手開騷卻是首次,Joyce揚言要挑戰不太擅長的和音,她說:“C AllStar之前的新碟音色好靚、好和諧,但我係和音災難,不過我想突破自己,同佢哋夾一Part,唱一首歌都好。”C AllStar對此大表歡迎,安仔更提議:“有啲歌可以有個高音部,就等Joyce挑戰一下。”除了合唱,King亦想為Joyce的作品加料,他說:“Joyce有好多跳舞歌,或者幫佢做Remix,做吓電音上的合作。”

    音樂以外,相信很多樂迷很期待欣賞Joyce現場跳舞,她當然樂意至極:“如果C AllStar可以同我跳舞梗係更好啦!之前為音樂會開會,我好似偷聽到釗峰話想跳舞。”釗峰笑言:“會盡量配合Joyce,佢唱勁歌、我哋跳十字步。”Jase更說:“我哋會為Joyce新研製四十步,四個人跳十字步,就係四十步。”

3上一篇  下一篇4