top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳毅燊生日加碼送禮
陳意涵順產女兒
張碧晨事業逆轉口碑
黃小琥承認老來只剩“兩憶”
汪曼熙推單曲獲網民好評
楊丞琳賀出道21周年
MIRROR奇蹟誰能預測
羅子溢專心賺錢養家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳毅燊生日加碼送禮



陳毅燊見到專屬蛋糕好驚喜


急不及待自拍留念


➡準備了簽名卡送贈粉絲

    與豆粉有福同享

    陳毅燊生日加碼送禮

    陳毅燊(Ansonbean)下星期迎接廿一歲生日,日前他親身到酒店試食專為他訂製的專屬蛋糕。開心不已的他,自拍入行後的心情和生日願望,希望人人都可以做到想做的自己。

    正式出道僅短短三個半月,Ansonbean已有兩首派台歌,人氣急升,不但得到“豆粉”(粉絲暱稱)愛錫,亦得到很多廣告商支持。下周將迎來廿一歲生日的Ansonbean,獲海洋公園萬豪酒店為他度身訂造期間限定旳專屬藍莓芝士蛋糕。愛錫粉絲的Ansonbean,特別為訂購蛋糕的豆粉“加料”送上親手準備的小禮物,以謝支持。日前他親身到酒店試食蛋糕,之前為了拍戲操肌控制飲食,這天終於可以品嘗到很喜愛的藍莓芝士蛋糕,開心到不得了的他,自拍入行後的心情和生日願望:“希望人人都可以做到想做的自己。”

    即將踏入廿一歲,令Ansonbean興奮又期待,他在個人的IG和Highlighter頻道拍片分享心情,說:“生日對我來講係好重要,每一年都代表唔同意思和成長。今年是出道第一年、去年參加比賽、再前一年從英國返港。今年廿一歲了,我好期待自己有成長和變化。”見到自己專屬的生日蛋糕後,開心的Ansonbean除了感謝公司和酒店的愛護,他更要求“加碼”親筆簽名甫士卡送給訂購蛋糕的豆粉。試食蛋糕後,他就一邊簽名一邊講生日願望:“我希望身邊所有人和自己心想事成、一帆風順和身體健康,我每次都會用呢三句說話祝福別人生日,我都好想同自己講。”然後他認真地補充說:“仲有心想事成!因為想做的事都做到係好重要,最緊要大家開心,我都祝自己有個開心的生日。”

    除了與粉絲分享迎接廿一歲生日的喜悅,Ansonbean更會在Highlighter頻道及IG親自剖白廿一個小秘密,由十五號開始一連七日每晚發放。貼身內容包括他每日揹住的大背囊裡藏了甚麼?最愛的遊戲機角色、零食、秘技、身體小秘密和擇偶條件等,還有豆粉最想知道的他在床上的私密事,不少答案連朝夕相對的工作人員都不知道,非常令人期待。

下一篇4