top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭嘉穎大方讓賽
華仔與涵予相約學開火車
欣宜挑戰唱和音
盧瀚霆與粉絲互勉
小方回應緋聞神藉口
謝嘉怡聖誕節有母相伴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小方回應緋聞神藉口



小方在節目中讓盈盈“食檸檬”

    小方回應緋聞神藉口

    由鄭裕玲、王菀之主持的無線綜藝節目《男神廚房》,昨晚及今晚播出的兩集,請來“率直男神”方力申、“廢青男神”周嘉洛、“無難事男神”關禮傑及“好吹得男神”李俊樂繼續大鬥廚藝,兼且鬥埋感性,務求從林夏薇、馮盈盈及美女廚師Hilda等美女試食團成員手上取得高分數。

    是集“情感”及“爆笑”擔當集中在小方及嘉洛身上,前者煎帶子時如臨大敵,又完全聽不進任何勸喻及指示,全程進入無人境界。在約會限定部分,小方再被要求回應與盈盈緋聞,小方回應時自爆:“唔係我媽唔接受佢,係我隻狗之嘛!”盈盈搞笑追問:“我同狗之間,你會點揀?”在真情剖白環節,小方自認是不浪漫男友,是因受性格大男人的爸爸影響;談到媽媽如何以家常菜表達親情時,薇薇更被感染落淚。

3上一篇  下一篇4