top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳毅燊生日加碼送禮
陳意涵順產女兒
張碧晨事業逆轉口碑
黃小琥承認老來只剩“兩憶”
汪曼熙推單曲獲網民好評
楊丞琳賀出道21周年
MIRROR奇蹟誰能預測
羅子溢專心賺錢養家
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張碧晨事業逆轉口碑



張碧晨今年事業大躍進

    張碧晨事業逆轉口碑

    內地女歌手張碧晨去年因為突然爆出未婚先孕、為男歌手華晨宇生下一女,因而一度成為焦點人物。時隔一年,兩人的事業走向卻有了不同程度的差別。

    張碧晨被揭未婚生女後,華晨宇一方不僅未受到多少苛責,依舊風生水起;反觀張碧晨卻被指高攀華晨宇,事業一度停擺。在事情發生後近一年時間,張碧晨卻以迅猛勢頭後來居上。單單在今年內,張碧晨就參加了五檔綜藝,這個數量在歌手當中已算是高產大戶。不僅在《為歌而讚》、《誰是寶藏歌手》等節目中一展歌喉,大顯實力,更在《中國好聲音二○二一》中搖身一變成為導師之一,完成了從選手到歌手、再到評委的華麗轉身。在第三季《我們的歌》中,她與蕭敬騰的合唱版本更是燃爆全場。

    另外在這一年,張碧晨的新歌《光的方向》成為各大勵志視頻的背景音樂,屢登熱歌榜單。由她改編、填詞並演唱的新歌《Interstellar》更是表明態度,女王範十足。不得不說,事業心全面迸發的張碧晨,果然反轉逆襲。

3上一篇  下一篇4