top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
菅田將暉宣佈婚訊截餬
泰萊斯威特借前度谷舊歌
納斯小子與前度藕斷絲連
畢利谷巴依蓮娜薩克疑復合
竹野內豐離巢惹結婚疑雲
愛黛兒感謝前夫扶持
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菅田將暉宣佈婚訊截餬



小松菜 奈在圈中有異性緣


二人合作 電影《線》 擦出愛火


本月十四日共同宣佈喜訊

    小松菜奈多人追

    菅田將暉宣佈婚訊截餬

    日本演藝圈再傳喜訊,菅田將暉、小松菜奈在本月十四日共同宣佈結婚,多年感情修成正果,將一起建立雙方夢想的幸福家庭,跟彼此一同度過接下來的人生,在公告此事的同時,也希望未來大家能繼續溫暖地守護他們夫婦。

    廿八歲的菅田將暉、廿五歲的小松菜奈緋聞傳出已久,被爆是因為合作電影《線》擦出愛火,今年初曾被目擊進出同一棟大樓,疑似早就已經有結婚的想法。友人曾爆料,菅田將暉從剛認識小松菜奈開始,就一直默默暗戀對方,直到拍了《線》才終於使這段戀情開花結果,“他那時候真的很開心。”

    夫妻倆在聲明中感性表示,自從相遇起,就是彼此不變的戰友、心靈依靠,每一天都很充實地度過,接下來想要進一步建立幸福的家庭,期待相伴度過未來的人生。他們婚後仍將繼續為事業努力,一直讓觀眾看到好的作品,希望大家能繼續給予溫暖的支持。

    菅田將暉前日宣佈婚訊後,深夜到電視台錄影時,面對大批記者等候,一下車有些不知所措,親切表示:“真不好意思因為私人的事情讓大家聚在這裡,未來也會像現在一樣竭盡全力,我們夫妻倆也請大家多多指教。”

    日本周刊《女性SEVEN》在今年六月爆料,菅田將暉知道小松菜奈很受男性歡迎,所以早有想要結婚的打算,還主動搬到女友住的大樓當鄰居,過了一段“半同居”的生活。小松菜奈在六月中旬將自己的房子解約,正式搬去跟菅田將暉一起住,顯然已為結婚做準備。

下一篇4