top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
菅田將暉宣佈婚訊截餬
泰萊斯威特借前度谷舊歌
納斯小子與前度藕斷絲連
畢利谷巴依蓮娜薩克疑復合
竹野內豐離巢惹結婚疑雲
愛黛兒感謝前夫扶持
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

竹野內豐離巢惹結婚疑雲



竹野內 豐係圈中鑽石王老五

    竹野內豐離巢惹結婚疑雲

    日本男神竹野內豐宣佈離開事務所“研音”,早前研音的官網公佈,竹野內豐將於今年十二月卅一日約滿離開研音集團。之後竹野也發表了親筆信,提及離開的心境變化。他說去年疫情爆發期間,趁機會自省並反思過去人生:“到了五十歲這重要時候,感受到是時候轉變,想以全新的心情重新出發。演員是不容易的職業,感謝一直溫暖又深切支持我的事務所人員,也感激一直應援的粉絲及關係者。新的道路暫時未決定,希望大家多多支持。”

    竹野內豐九四年拍日劇出道,早已成為一線男演員,他由出道至今一直都屬於研音,一直以來沒有任何他與事務所出現的糾紛,關係良好。因此今次離開,很多網民猜想是他個人會有重大轉變,當中一大可能是結婚,因為他可說是當今日本藝能界的首席鑽石單身漢。

3上一篇  下一篇4