top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
菅田將暉宣佈婚訊截餬
泰萊斯威特借前度谷舊歌
納斯小子與前度藕斷絲連
畢利谷巴依蓮娜薩克疑復合
竹野內豐離巢惹結婚疑雲
愛黛兒感謝前夫扶持
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

愛黛兒感謝前夫扶持



上奧花 溫費節目 受訪

    愛黛兒感謝前夫扶持

    六十七歲的黑人名嘴奧花溫費(Oprah Winfrey)和卅三歲的英國靚聲歌后愛黛兒(Adele)近日是城中熱話,尤其是在前者的訪談節目《One Night Only》後,名嘴與黑人女歌手麗素(Lizzo)將愛黛兒的經典歌曲《Hello》拍成短片。片中原本化身小粉絲的奧花溫費,勇敢唱出愛黛兒飲歌獲點讚,可惜她不小心唱錯歌詞,網民在網上嘲諷她不夠誠意唱錯歌詞。

    在訪問中,奧花和愛黛兒同樣穿上白色西裝,愛黛兒交足功課,高調地談到慈善機構Drop4Drop負責人前夫西門(Simon Konecki),坦言前夫“拯救了她的生命”,在她事業低沉時給她安慰,讓她回家後可以感受到家庭溫馨,給了她極大支持。雖然兩人拍拖多年,並在結婚一年後離婚,但愛黛兒深信西門和八歲的兒子Angelo是天使給她的禮物,讓她心靈豐盛和平靜。現在和億萬富豪經理人Rich Paul戀愛,愛黛兒說並不滿足只得一名兒子,她十分喜愛孩子,願意在未來可以生多幾個。

3上一篇  下一篇4