top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
愛國者治港澳入《決議》
李克強對話各國企業家
秦剛:中美應傳承戰火淬煉情誼
皖貨車撼小巴八死
蘇三小學生墜樓
為應對全球氣變注入信心力量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皖貨車撼小巴八死

    皖貨車撼小巴八死

    【本報訊】據《新京報》十六日報道:安徽省馬鞍山市公安局交警支隊官方微博十六日通報一宗交通事故:一輛重型自卸貨車與小巴相撞,造成八人死亡,八人受傷。目前,受傷人員正在救治中,暫無生命危險。事故發生後,省、市、區立即開展現場救援、傷員救治、善後處置工作。事故原因正在進一步調查中。

    據央視新聞消息,十五日晚十時十一分左右,安徽馬鞍山市博望區秦嶺大道與新合西路交叉口,一輛重型自卸貨車與一輛小巴相撞。事發時,貨車沿秦嶺大道由北往南行駛,小巴由南向北行駛並左轉,在路口時,兩車發生了碰撞。事故造成小巴上八人死亡、八人受傷。

    據目擊者表示,直行渣土車撞到左轉的小巴,渣土車幾乎沒有損傷,小巴被撞到了副駕駛和車身的位置,車輛已經變形,司機被卡在車裡,救援人員在救援過程使用了電動器械。現場路面上躺着多名死、傷者,救援人員將多名傷者抬上救援車輛。

    車載分揀快遞零工

    目擊者稱,事故小巴為藍牌七至九座小巴,車上載的是做分揀快遞的零工,而僱用他們的勞務公司在他家附近。“我們這邊很多人在南京做分揀快遞的工作,工作強度蠻高的,一天要做十幾個小時,一般都是零工,有空閒了去掙點錢。出事的車是載他們下班回來的車。”

    目前,大貨車司機、小巴司機均已被公安機關控制,小巴司機在醫院接受治療。

3上一篇  下一篇4