top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意國讓瑞士搶首
蘇格蘭力挫丹麥
三獅血洗聖馬賀出線
諾域治閃聘史密夫
意葡踢附加賽勢遇麻煩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇格蘭力挫丹麥



蘇達亞(左二)為蘇格蘭打開缺口 (路透社)

    蘇格蘭力挫丹麥

    【本報消息】早已定局的世界盃歐洲區外圍賽F組,鎖定次名的蘇格蘭迎戰首名出線的丹麥為附加賽練兵。蘇格蘭憑蘇達亞及阿當斯建功贏二比○,終結丹麥廿六場不敗及力保外圍賽主場不敗。

    丹麥與蘇格蘭已鎖定F組前兩名,最後一戰互撼成例行公事。練兵的蘇格蘭由阿當斯領軍,麥堅及基士堤支援;丹麥收起多名主力,由史哥夫奧臣、哥利尼斯及佈倫拿臣踢三叉戟。丹麥早段反客為主,惜華斯及基斯甸臣射斜失機。蘇格蘭隨後搶回不少攻勢,谷巴在卅五分鐘藉角球二傳,助攻蘇達亞頭鎚先開紀錄。

    丹麥雖搶得六成控球,惜多次長傳無功而還。完場前阿當斯接應岩士唐的妙傳突破越位勁射近柱,助蘇格蘭鎖定贏二比○。

    六連勝的蘇格蘭除保持外圍賽主場不敗,更終結丹麥的廿六場不敗紀錄。領隊奇勒高興贏波及球員能展示自我:“我稍為冒險,讓已有黃牌的球員上場,因我們想以六連勝完成比賽。這不容易,但球員想這樣做。我知他們很自信,亦展示出這一點。我為他們感高興。”

3上一篇  下一篇4