top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意國讓瑞士搶首
蘇格蘭力挫丹麥
三獅血洗聖馬賀出線
諾域治閃聘史密夫
意葡踢附加賽勢遇麻煩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

諾域治閃聘史密夫



史密夫 (左)接過 法基的諾域 治教鞭

    諾域治閃聘史密夫

    【本報消息】人棄我取!英超包尾的諾域治宣佈聘用一周前被維拉炒魷的史密夫為新帥,簽約兩年半。

    史密夫在一周前因五連敗被維拉炒魷,由謝拉特頂替。不過史密夫一周後即重返英超,接過炒掉法基的諾域治教鞭,與金絲雀簽約兩年半。史密夫坦言心情複雜:“我的心情在這一周峰迴路轉,我對能重回英超領軍感到高興。諾域治是大球會,有很多忠誠的球迷,我會努力助諾域治護級。”

    榜尾護級艱巨

    諾域治十一戰僅一勝在英超墊底,與尾二的紐卡素同積五分。史密夫接掌後將面臨重大考驗,要逃離降班區需擠下得十分的屈福特及舊東家維拉。諾域治今夏已花近六千萬鎊增兵,在一月難望再開水喉,護級任務艱巨。

    史密夫的領軍地標戰即撼他在維拉最後一戰領軍不敵的修咸頓,是英超史上首名領隊轉會後連續碰上同一對手。

    年初被車仔炒魷的四十五歲名宿林柏特原本亦是諾域治新帥的熱門人選。據《太陽報》報道,林伯認為自己不適合領軍護級,自動退出帥位爭奪。

3上一篇  下一篇4