top top top
第B14版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福建大勝昊駿開門紅
澳科鄒北記全勝寫歷史
體聯辦肌力訓練講座
莎卡莉險勝莎芭晉四
一眉被逐湖人喪牛蹄
大眾興趣班將增網報
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大眾興趣班將增網報

    大眾興趣班將增網報

    【本報消息】為不斷推進電子政務建設及應用,讓居民享受更便利服務,體育局將優化大眾體育健身興趣班(下稱“大眾班”)的報名方法,將在下月為新一期大眾班推出網上報名服務。

    新一期(二二年一月至二月)大眾班將於十二月推出網上報名服務,“登記、抽籤、報名及付款”將可全程網上進行,將於十二月三至六日接受登記,十一至十二日報名,十四日餘額報名。

    大眾班每一期為兩個月,提供多元的運動項目供居民參與,鼓勵居民養成恆常運動生活習慣。新增網上登記及報名,讓居民能便捷透過網上完成整個報名手續。“運動易”會員在指定時間內透過體育局網站或手機應用程式,以手機號碼登入個人運動易帳號,按照各步驟指引進行報名及付款。如未能網上登記、報名及支付的居民,亦可於上述指定日期內前往塔石體育館運動易會員服務站,由輔助員協助完成。

    有興趣者如對大眾班網上報名流程欲有更多認識和了解,可於體育局網頁www.sport.gov.mo 或Facebook專頁“澳門大眾體育動向”查看圖文包及短片,或於辦公時間致電二八二三 · 六三六三查詢。

3上一篇  下一篇4