top top top
第B15版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
耀昌之星火力俱佳
玫瑰勇士火氣回復
大魔王中距離擅長
浩勝銀影步姿靈活
健康美麗重遊勝途
錢寶通不良於行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

玫瑰勇士火氣回復

    玫瑰勇士火氣回復

    昨日晨操過後,照例舉行試閘,共編三組。第一組四駒試一千米。唯一曾過上陣錢健明的“精彩吉祥”起步仍稍慢,迅即恢復走勢放頭,入直路稍為力弱第二過終點,稍見進步。其餘三匹未上陣馬,以陳俊輝的“現龍在田”走勢最佳,咬住放頭馬入直路最後透出掄元,初出已可留意。其餘兩駒蔡鎮威的“延安龍”及劉志森旗下“馬來好”全程居後,仍待打磨。

    第二組六駒試八百米。起步錢健明的“康泰無敵”及賀蘭杜夫的“精選名駒”全程居後,試來旨在輕紓步頭。最快則為譚文就的“玫瑰勇士”,一放到底火氣開始回復。“喜晉”早段稍慢,然後在外檔逐步上前,第二過終點低潮漸過。賀蘭杜夫質新馬“年年駿”僅得第三,末段貫注力稍差。蔡鎮威“如風”入直路失蹄拋下騎師林凱,慶幸人馬無礙。

    第三組五駒試八百米。起步陳俊輝的“叱吒峰雲”及鄒欽華旗下的“代代平安”最快,馮耀正新勝的“印度王子”則留守第三,譚文就的“森林木”及蔡鎮威的“聯安大兄”則全程居後毫無走勢。入直路“叱吒峰雲”在力策下首先衝線,不過輕鬆程度不及後上衝入第二的“印度王子”。“代代平安”末段力弱,第三過終點貫注力仍未足。

3上一篇  下一篇4