top top top
第B15版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
耀昌之星火力俱佳
玫瑰勇士火氣回復
大魔王中距離擅長
浩勝銀影步姿靈活
健康美麗重遊勝途
錢寶通不良於行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大魔王中距離擅長

    大魔王中距離擅長

    “大魔王”經季初兩仗熱身後,上周五出戰,增程角逐沙地千六米配恩利克。此駒之前已八捷,包括六沙兩草,是一匹沙草皆宜雙槍將。今仗加強配搭,負一二六中磅,以六倍冷門,一馬位擊敗“創富傳承”及“紅日金駒”。馬匹性馴易騎有鬥心,練者錢健明部署再次得心應手。

    翻查血統,“大魔王”與“興圓”,及港馬“合夥同心”為同父系,出自“歐元區”。

    其父服役時出賽十次,取得四冠一亞一季,最出色一役是擊敗“模範駒”勇奪二級賽史丹福錦標。於另一項表列賽,亦氣走前澳洲馬王“異見客”。加入配種後,暫有兩匹子嗣勝出黑字體錦標賽。“合夥同心”是首匹在港澳上陣子嗣。

    “大魔王”澳洲六歲棗色馬,至今三十一戰演出穩定,累計九冠四亞兩季,中距離擅長。贏馬時評七十七分,加七分後再出賽,仍有能力可以再添成績。

3上一篇  下一篇4