top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
緬華互助會三慶創新會務
三鄉同鄉會慶卅周年續獻力
東亞大學同學會慶成立卅周年
作協賀十周年發佈新書
吳氏宗親會明成立首發族譜
加強外僱防罪宣傳
珠澳跨工區商會訪海關
連城藝術節月杪橫琴舉行
地產經紀協訪經科局交流
澳門順德交流飲食文化
青春姊妹花金曲會知音明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

緬華互助會三慶創新會務



嘉賓與緬華互助會理監 事合照

    緬華互助會三慶創新會務

    【本報消息】緬華互助會慶祝國慶七十二周年、特區成立二十二周年暨會慶五十周年、第十九屆會長會、理監事會就職典禮昨日舉行。會長洪金樂表示,該會將竭盡所能結合老中青三代,攜手創新發展會務,推助“一帶一路”和粵港澳大灣區建設。

    典禮昨晚七時半假萬豪軒酒家舉行,中聯辦副主任張榮順,全國政協常委廖澤雲,全國人大代表、全國僑聯副主席劉藝良,旅遊局長文綺華,貿促局主席劉偉明,全國人大代表吳小麗、黎世祺,澳門基金會行政委員黎振強,全國政協委員、歸僑總會會長劉雅煌,全國政協委員何潤生、張明星、陳虹,中聯辦協調部長傅鐵生,議員邱庭彪、黃潔貞、宋碧琪、梁鴻細、顏奕恆等出席。

    新一屆理監事宣誓就職,劉藝良監誓。多名主禮嘉賓與負責人為緬華會五十周年主持切蛋糕儀式。

    洪金樂致詞稱,五十年來,緬華會薪火相傳,回歸後,在特區政府關懷和友好社團支持、廣大會員的共同努力下,會務不斷發展和完善。該會秉持愛國愛澳宗旨,發揚緬甸華僑團結互助的精神,立足澳門支持社區建設。歷年來透過舉辦緬華潑水節及世界緬華同僑聯誼大會等活動,廣泛聯繫海內外緬華同僑,充分發揮僑之優勢作用,推動中緬民間交流,促進中緬“胞波”友誼穩健發展。未來,該會將老中青三代結合,攜手創新發展會務,融入祖國發展大局,盡力推助“一帶一路”和粵港澳大灣區建設,為澳門“一國兩制”事業行穩致遠作出應有的貢獻。

    理事長曾兆楠致謝詞。席間設精彩歌舞表演,場面熱鬧歡樂。

下一篇4