top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
緬華互助會三慶創新會務
三鄉同鄉會慶卅周年續獻力
東亞大學同學會慶成立卅周年
作協賀十周年發佈新書
吳氏宗親會明成立首發族譜
加強外僱防罪宣傳
珠澳跨工區商會訪海關
連城藝術節月杪橫琴舉行
地產經紀協訪經科局交流
澳門順德交流飲食文化
青春姊妹花金曲會知音明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東亞大學同學會慶成立卅周年



東亞大學同學會領導層與嘉賓合照

    東亞大學同學會慶成立卅周年

    【本報消息】澳門東亞大學公開學院同學會日前假旅遊塔三樓囍宴廳舉行成立三十周年會慶、會員大會暨晚宴。澳門大學副校長馬許願出席致賀,並與該會領導層主持切蛋糕儀式。

    馬許願致辭表示,成立於一九九一年的東亞大學公開學院同學會是澳門大學最早期校友會組織,成為東亞大學延伸發展為澳門大學的紐帶,在校友與校方間聯繫發揮重要的作用。祝願同學會保持活力,與校方維持良好溝通互動,作更大貢獻。

    該會會長雷志江致辭指出,同學會得到顧問、會員及各界支援,度過三十個春秋,同時今年也是澳門大學建校四十周年,同學會見證母校在不同時期的發展,感慨良多。感謝各方的支持和付出,期望在大家支持和共同努力下,同學會繼續得到發展,在社會上發光發亮;祝願母校日益壯大,國際排名節節上升。

    理事長歐展翅作理事會報告時稱,去年受疫情影響,會務發展遇到不少障礙,然而在眾會員支持下,活動仍獲完滿進行。會務發展跟會員參與支持分不開,感謝一年來理監事成員辛勤付出和會員熱心參與,期望繼往開來,延續使命,將同學會會務辦得更好。

    會慶上同時舉行該會夥伴單位澳門華夏文化產業協會成立十三周年大會並作會務報告。邀請自助旅遊協會會長張裕主持《錦繡中華──張裕秘境遊蹤》旅遊講座。

    澳門大學校友及發展辦公室主任林鈺儀、澳門大學學生事務長彭執中、資深教育工作者劉羨冰、澳門歷史學者陳樹榮、攝影家陳顯耀、澳門聲樂協會會長李兆康、澳門大學校友會理事長葛萬金及該會顧問姚汝祥等出席。

    席間設有抽獎助興,氣氛熱鬧。

3上一篇  下一篇4