top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
緬華互助會三慶創新會務
三鄉同鄉會慶卅周年續獻力
東亞大學同學會慶成立卅周年
作協賀十周年發佈新書
吳氏宗親會明成立首發族譜
加強外僱防罪宣傳
珠澳跨工區商會訪海關
連城藝術節月杪橫琴舉行
地產經紀協訪經科局交流
澳門順德交流飲食文化
青春姊妹花金曲會知音明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

作協賀十周年發佈新書



吳在權(右三)贈送墨寶 賀作家協會十周年會慶

    作協賀十周年發佈新書

    【本報消息】澳門作家協會成立十周年,本月十四日假馮記酒家舉行慶祝大會暨《澳門作家文集二○二一》新書發佈。文集收到來自中國作家協會主席鐵凝、世界華文作家協會會長符兆祥、香港作家聯會會長潘耀明等賀詞。澳門智慧人文勵政會會長吳在權、澳門筆會常務副會長湯梅笑、雕塑家及文化藝術界名人梁晚年、文化公所總監趙香玲、二龍喉詩友會會長任風塵、世界華文作家協會(澳門)理事長陳溥森、國際(澳門)學術研究院院長高勝文、書法家黃企浩、望德堂區創意產業促進會會長黃錫鈞、澳門文化藝術協會會長趙維富、戒煙保健會主席歐家輝等嘉賓以及八十多名作家出席。

    創會會長凌雁感謝各界的支持,特別鳴謝文化公所和前會長彭執中的幫助。會上,會長吳子軒、理事長余煥明分別致辭,鼓勵文友創出更多佳作。文集於文化公所及本澳各大書店有售。

    另外,澳門作家協會公佈第五屆領導機關成員名單:會長馬瑩瑩,副會長譚健鍬,秘書長陳康妮;理事長余煥明,副理事長余思亮,理事陳淑華、馬適騰、高珮雯、鄭靖、高勝文;監事長朱壽桐,監事陳奇川、楊穎虹。

    《澳門作家文集》是每年一度,類型豐富的文集,是作家、詩人和寫作愛好者參與的盛會。歡迎有志寫作人士加入或來稿,聯絡電郵﹕writerassmo@yahoo.com.hk。

3上一篇  下一篇4