top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
緬華互助會三慶創新會務
三鄉同鄉會慶卅周年續獻力
東亞大學同學會慶成立卅周年
作協賀十周年發佈新書
吳氏宗親會明成立首發族譜
加強外僱防罪宣傳
珠澳跨工區商會訪海關
連城藝術節月杪橫琴舉行
地產經紀協訪經科局交流
澳門順德交流飲食文化
青春姊妹花金曲會知音明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

地產經紀協訪經科局交流



經科局領導與地產業經紀協會一行合影

    地產經紀協訪經科局交流

    【本報消息】澳門地產業經紀協會會長王世發、理事長余頌賢等一行十四人拜訪經濟及科技發展局,獲副局長陳漢生、牌照及稽查廳長鄺信昌,工商業稽查處長嚴飛等熱情接待。

    王世發表示,感謝經科局領導和主管的接待。對於早前有內地樓宇出現未能如期交樓的情況,該會理解作為一個負責任的政府部門,有必要加強廣告相關的管理,特別是廣告法相關監管。經科局近期積極與各地產公司進行相關法律法規的宣傳,該會為此給予充分的肯定與支持。

    然而廣告法於一九八九年訂立,至今已有三十二年之久,且全球步入網絡時代,有關法律是否能適用於目前的社會及經營環境,實在有值得檢討的空間。有見及此,該會與經科局交流本地二手樓宇宣傳於廣告法的適用、有關內地樓宇廣告遵守的法律規定及關於內地樓宇廣告的預先審核等內容。

    相信日後通過持續的溝通、交流和對話,定能營造一個更安全可靠的置業環境。

    該會代表吳宙新、吳廸恆、葉占、何君、馮偉航、洪莉莉、程凱君、黃嘉浩、林錦輝、劉展喬、翁德昌以及何啟明出席。

3上一篇  下一篇4