top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女積犯認兌換呃逾五十萬
內地漢涉口罩騙案入境被捕
司警局揭網售賽車黃牛票
檢院澄清欠薪不實言論
前科漢爆頭盔箱盜竊被捕
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

前科漢爆頭盔箱盜竊被捕



疑人以停泊水塘休憩區附近的電單車作案

    水塘休憩區搵食    涉逾一萬二千元

    前科漢爆頭盔箱盜竊被捕

    【本報消息】有盜竊前科的五旬本地漢,近日疑再度出手,假裝到水塘附近跑步,向跑友電單車下手,強行打開頭盔箱盜竊財物,共涉一萬二千多澳門元。司警近日在北區將疑人截獲,案件移送法辦。

    涉案本澳男子姓黃,五十七歲,建築工人。司警指疑人曾因盜竊罪成被判刑,至今年一月刑滿出獄。

    司警表示,今年九月至本月共接獲四宗電單車頭盔箱盜竊案,有關電單車均停泊在新口岸水塘休憩區附近。司警調查後鎖定目標,本月十七日上午八時許,在北區某街道將疑人截獲,有人承認作案。

    經查問,有人聲稱趁夜晚駕駛電單車到水塘休憩區附近徘徊,當有人停泊電單車去跑步時,疑人趁機靠近目標車輛,再強行打開電單車頭盔箱掠走財物,各事主報稱損失數百至數千元不等,合共損失約一萬二千澳門元。案件涉加重盜竊移送檢察院偵辦。

3上一篇  下一篇4