top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
情濃雀仔園舊區添生氣
澳企團深合區考察低稅政策
浙商聯合會廿萬支持百萬行
百萬行善款逾六百三十萬
青少年機械人賽頒獎
疫情下的小美展盧園開幕
民眾建澳冀根治內港水患
謝健成陶藝展創意園揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浙商聯合會廿萬支持百萬行



澳門浙商聯合會捐款二十萬元支持是屆百萬行

    浙商聯合會廿萬支持百萬行

    【本報消息】第三十八屆公益金百萬行下月舉行,澳門浙商聯合會捐款二十萬澳門元,支持是屆公益金百萬行。

    昨日中午約十二時十五分,澳門日報讀者公益基金會會長賀定一、理事長黃國勝、副秘書長崔志濤一行到訪澳門浙商聯合會,獲該會會長廖春榮、理事張銓熱情接待。

    廖春榮認同公益基金會三十多年來的慈善工作和對社會的貢獻,該會亦一直致力支援社會弱勢,故今屆仍會一如既往全力支持百萬行,齊為慈善出力。

    賀定一表示,疫情已持續了一段時間,對澳門各界都有衝擊,在這段艱難時刻舉辦百萬行不容易,加上有別以往改以“線上行”方式開展,很榮幸同樣能獲各界的大力支持,充分發揮了小城大愛、人間有愛、守護相助的精神。她又感謝該會一直以來支持公益基金會的工作,重申縱使活動形式有變,仍不忘初心,繼續做好各項慈善公益事業。

    黃國勝強調,全部善款都是用在公益事業,公益基金會的行政費用、日常開支,全都是會董出資,絕對堅持“善款專用”原則,不會扣除善款作為行政費用,因為這是對社會的一種公益責任。

3上一篇  下一篇4