top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城2:1反“聖”
多蒙特失街“亭”出局
朗斯“熱”爆燈
畢爾包三分必“達”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多蒙特失街“亭”出局



雙方球員鬥曬靴 (路透社)


干卡維斯今仗梅開二度 (路透社)

    多蒙特失街“亭”出局

    【本報消息】歐冠C組賽事,士砵亭主場大戰多蒙特。主隊憑干卡維斯梅開二度,加上樸路建功下,大炒下半場少踢一人的蜜蜂兵三比一,全取三分後提前一輪鎖定晉級資格。輸波的多蒙特在對賽成績不佔優下排第三,祇能轉戰歐霸盃。

    綠白軍贏生死戰

    士砵亭在這場晉級生死戰中祭出三叉戟,沙拿比亞、費南迪斯及干卡維斯合力攻堅。多蒙特在賀蘭特因傷缺陣下,由馬倫擔起進攻大旗。主隊開賽後踢得積極,攻擊核心干卡維斯三十分鐘把握客軍防線失誤,單刀推射破網。此子九分鐘後再有“士哥”,客軍防線遊魂,干卡維斯無人看管下抽射入網,個人梅開二度助士砵亭半場領先二比○。多蒙特下半場無起色,七十五分鐘更有安利簡領紅。十人應戰的客軍八十一分鐘再失一球,士砵亭搏得十二碼機會,干卡維斯主射被撲出,隊友樸路頭鎚補中成三比○。多蒙特僅憑馬倫完場前破蛋,最終輸一比三。士砵亭賽後排第二位,對賽成績佔優下領先多蒙特三分,提前一輪取得出線席位。

    士砵亭教頭阿莫林賽後大讚球隊:“我們晉級歐冠十六強,對很多人來說或許是個驚喜,但我們以實力證明晉級非僥倖。己隊踢了一場聰明的比賽,球員懂得分析局勢,把握入球機會。”

    阿積士五戰全勝

    同組的阿積士作客比錫達斯。雖然主隊有基薩爾在上半場廿二分鐘射入極刑,助球隊半場領先一比○,但阿積士後發制人,賀拿五十四分鐘追平比分,十五分鐘後梅開二度,助球隊反勝比錫達斯二比一,小組賽五戰全勝,提前一輪鎖定首名出線資格。

3上一篇  下一篇4