top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城2:1反“聖”
多蒙特失街“亭”出局
朗斯“熱”爆燈
畢爾包三分必“達”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朗斯“熱”爆燈



蘇杜卡 (朗斯)


保法爾(昂熱)

    朗斯“熱”爆燈

    【本報消息】法甲朗斯今晚主場迎戰昂熱,朗斯聯賽主場三連勝夠硬淨,面對客戰腳軟、僅嘗一勝的昂熱,主場三分志在必得。

    朗斯上輪法甲作客慘吞特魯瓦四蛋,過去六輪聯賽三勝三負表現回落,排名已被尼斯、雷恩壓過,暫積廿四分跌至第四位。球隊爭前三需重新振作,幸近三輪主場全勝表現硬淨,期間入十球失一球攻防出色。前線的加拿高、薩特、卡利莫恩度輪流開火,法蘭高夫斯基、科芬拿、卡古達領軍中場實而不華,即使丹素、麥甸拿為首的防線前六球隊中失球最多(十八球),以攻代守有力重敲勝鼓。昂熱上輪一球輕取下游球隊羅連安特,結束聯賽四輪不勝,暫積廿一分排第六位,贏波將追至與朗斯同分,只是今季客場一勝五和一負表現腳軟,客場出擊惡唔出樣。

    中場:相信自己

    今夏加盟朗斯的法蘭高夫斯基表現出色,至今貢獻四入球三助攻,這名由美職聯球隊加盟的波蘭國腳相信自己能力:“有否想過如此輕鬆適應歐洲五大聯賽?我沒想到,但我相信自己,在第一堂訓練課和第一場比賽後,我就對自己說‘哦,這是一支適合我的球隊,踢法好有侵略性’。轉會前,我還查閱了不少關於新東家的資訊。眾所周知,來到一支進攻能力很強,而且大多數球員都有着不錯數據的球隊會很輕鬆。這不僅對我來說,對我在朗斯的許多隊友來說都是這樣。我們踢得很好,希望繼續取得進步。”

3上一篇  下一篇4