top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城2:1反“聖”
多蒙特失街“亭”出局
朗斯“熱”爆燈
畢爾包三分必“達”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

畢爾包三分必“達”



N威廉士(畢爾包)

    畢爾包三分必“達”

    【本報消息】西甲畢爾包今晚主場鬥格蘭納達,四輪不勝的畢爾包搶分戰意十足,面對身陷護級區、客場蟲格蘭納達,主場有力重返勝軌。

    畢爾包聯賽三和一負近況回落,暫積十九分排第八位,少賽一場落後第六的華歷簡奴四分,後上爭歐戰席位需盡早振作。雖然,畢爾包十三輪入十一球火力平庸,但蒙尼恩、I威廉士及魯爾加西亞經驗、實力兼備,有力改善火力不暢問題。D加西亞掃蕩能力強,且門將西蒙、馬天尼斯領軍防線僅失八球冠絕西甲,最強後盾壓陣可立不敗之地。格蘭納達暫積十一分、僅得失球壓過尾三的艾爾切排尾四,急需搶分保住甲組席位,只是一勝三和三負的客戰表現糟糕,再踏客途凶多吉少。

    馬帥:好球員太多

    畢爾包守將比特薩路文與卡柏苦無上陣機會,教練馬些連奴談及此事:“足球世界從來不易,會遇到很多困難。對教練來說,不得不在幾名好球員間做出取捨。比特薩路文是全面的球員,但艾華里斯現在狀態太好了,甚至可以說是無可取代。卡柏情況亦差不多,因為迪馬高斯的經驗及表現都是球隊需要依賴的東西。對他們而言,目前情況是不幸的,所以我們要在訓練中給他們信心,讓他們知道球隊仍然認同他們,未能上陣不是表現不好,或不適合球隊戰術,更不是態度有問題,只是相同位置有球員更出色而已,陣中有很多好的球員。球季漫漫長路,各人總有證明實力的機會。”

3上一篇