top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
龍華經文會雙慶融灣區建設
培養退休者健康生活
學者同盟探討深合區發展
汕尾商會新屆就職續獻力
寧德統戰部訪閩澳政協會
菩提中心慶八周年展園藝
疫下青少發展策略會議今舉行
建造商會青委訪中銀青協交流
弱協員工培訓展智同行
青年會展文協入校分享
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

汕尾商會新屆就職續獻力



嘉賓與汕尾市總商會第二屆領導層合影

    汕尾商會新屆就職續獻力

    【本報消息】澳門汕尾市總商會第二屆理監事就職儀式昨舉行。澳門汕尾市總商會常務副會長兼理事長柯海帆在就職致詞表示,商會將繼續帶領會員發揚“敢想敢拼敢幹”的精神,鼓勵年輕會員樹立家國情懷,為建設澳門作貢獻。

    就職儀式昨晚八時假新東方置地酒店五樓宴會廳舉行,全國人大代表劉藝良,全國政協委員劉雅煌,澳門潮州同鄉會會長邱金海等出席。

    柯海帆表示,在歷史發展的進程之中,老一輩海陸豐鄉賢為了開創一片新的天地,不畏艱辛,不遠萬里,來到澳門,建立起自己的家園,創立起自己的事業。各個時期海陸豐的鄉親先後踏着老一輩鄉賢的足跡,發揚海陸豐人“敢為人先、勇於拼搏”的精神,在澳門成功地發展自己的事業,不斷湧現出一批批社會中堅、商界先進。

    “天上雷公,地下海陸豐”,這一句話正面形容海陸豐人團結、義氣、愛拼的性格,是對海陸豐人達觀、自強、堅忍精神的精準表述。商會一定會帶領會員繼續發揚老一輩海陸豐人敢想敢拼敢幹的精神,為澳門社會穩定,經濟繁榮多作貢獻。協會將創造更多機會讓會員拓寬眼界,多交流,多學習,多做生意,讓各自的事業更加扎實興旺,更有遠大前景。鼓勵年輕會員樹立家國情懷,為建設澳門作應有的貢獻,同時認識家鄉、了解家鄉,薪火相傳,把事業傳承下去。

    常務副會長鄭松杰介紹商會未來的會務計劃;常務副會長吳少憶致謝詞。

    該會會長鍾小健,常務副會長鄭松杰、吳少憶,副會長林玫生、曾農兒、鍾科政、劉裕耀、鍾慧堅、羅嘉其、連興信、方鈞鋒、方俊林、方暢文、朱曲平、趙少英,監事長陳鴻錦,秘書長王藝聲等理監事出席。

3上一篇  下一篇4