top top top
第A11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
龍華經文會雙慶融灣區建設
培養退休者健康生活
學者同盟探討深合區發展
汕尾商會新屆就職續獻力
寧德統戰部訪閩澳政協會
菩提中心慶八周年展園藝
疫下青少發展策略會議今舉行
建造商會青委訪中銀青協交流
弱協員工培訓展智同行
青年會展文協入校分享
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菩提中心慶八周年展園藝



嘉賓為菩提中心成立八周年慶典主禮

    菩提中心慶八周年展園藝

    【本報消息】菩提長者綜合服務中心昨舉行成立八周年慶祝活動,同場進行“一花一世界暨初探園藝治療對失智長者的效益研究發佈會”,展出院舍長者的園藝作品,園藝治療師匯報有關研究結果。

    儀式於昨日下午三時於菩提社會服務大樓一樓多功能室舉行,澳區全國人大代表劉藝良、中聯辦社工部副處長級助理陳鍵、社工局長者服務處長甘潔玲、衛生局失智症診療中心技術員盧康莉,菩提社會服務大樓管委會主席釋心慧法師,管委釋覺修法師、吳在權、關偉霖、黃昇雄、鄧慧儀、麥潔華,菩提長者綜合服務中心總監洪靄明,菩提青少年及家庭服務中心主任王梅芬,菩提晚晴之家代主任羅美芬等出席。

    釋心慧法師致詞稱,菩提長者綜合服務中心迎來成立八周年,一直致力提供相關服務,讓院舍長者老有所依。透過義工服務和舉辦康樂活動,降低長者對入住康老院舍的抗拒,亦更好為患有失智症或中風的長者提供康復照顧服務。

    展望未來,中心會與本澳不同的康老院舍進行更多交流與學習,更好服務社群,共同構建和諧社會。

3上一篇  下一篇4