top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
水客趨活躍當局嚴打
爛賭漢屢爆頭盔箱一周兩被捕
網購大閘蟹須申報檢疫
女積犯騙內地客廿一萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

爛賭漢屢爆頭盔箱一周兩被捕



水塘馬路電單車泊區近期發生多宗頭盔箱盜竊案

    爛賭漢屢爆頭盔箱一周兩被捕

    【本報消息】曾犯盜竊罪被判刑、剛於今年一月出獄的本地男子,因涉及多月前水塘馬路四宗電單車頭盔箱盜竊案上周三被司警拘捕後,三日後又到水塘馬路電單車停泊區犯案,本周二再被捕。有人供認因嗜賭犯案。

    接連涉及盜竊罪被捕男子姓黃,五十七歲,報稱建築工人。司警落案控以加重盜竊罪,移送檢察院偵辦。

    本月二十日凌晨三時,司警接獲一名電單車車主報稱,十九日晩上十一時四十五分將車泊在水塘馬路的電單車停泊區後到附近做運動,約一個半小時後取車時,發現頭盔箱內有財物失竊。經點算失去銀包內的六千港元及二十澳門元。

    司警調查鎖定嫌犯身份,發現其還涉及今年九至十一月同一地點發生的四宗同類盜竊案,上周三被捕後須定期到司警局報到。本周二下午一時,當黃某到司警局報到時再次被捕。有人供認因嗜賭犯案。本月二十日凌晨到水塘馬路的電單車停泊區尋找目標,之後用手強行扯開事主電單車的頭盔箱掠財,所得贓款已在附近賭場輸光。

3上一篇  下一篇4