top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲未識戀愛滋味
蘇皓兒與太陽娛樂仍有合約
譚俊彥唔認造勢爭視帝
黎諾懿為老婆執走佬袋
梁朝偉角逐奧斯卡配角獎
楊潮凱首次執導青春片
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇皓兒與太陽娛樂仍有合約



➡蘇皓兒暫時未受公司問題影響

    蘇皓兒與太陽娛樂仍有合約

    蘇皓兒(Chloe)昨日出席商場聖誕節宣傳活動,被問聖誕節會如何慶祝?是否已準備聖誕禮物給男朋友?Chloe坦言已單身一年多:“暫時未有合適對象出現,現階段努力工作,拍拖事情唔諗住。”

    Chloe屬太陽娛樂旗下藝人,該集團老闆早前涉嫌在內地開賭場而被批捕,問到會否擔心前路?她說:“信任公司!公司話冇問題,大家返工都冇異樣。”她透露與公司合作七年,還有幾年合約在身。Chloe有份演出的電影《假冒女團》正在上映,她說冇追問票房成績:“但我知道坊間反應不錯,始終喜劇適合大眾。往後希望能演出不同題材角色,特別是運動主題及小眾類型的電影。”

    聖誕將至,Chloe計劃相約幾位好姊妹玩主題派對。浪漫佳節只係全女班玩樂?她坦言冇男性邀約:“已經單身了一兩年,近年又沒有認識新朋友,舊友亦不會有發展,過時過節唯有跟好姊妹一同度過。”

3上一篇  下一篇4