top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿部寬田中圭向粉絲問好
姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮
路維斯卡柏狄重金聘名家作曲
賈斯汀為獨裁者表演捱批
納斯小子音樂節勁歌熱舞
《忍者亂太郎》迎來三十周年慶
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿部寬田中圭向粉絲問好



阿部寬主演《DCU》片花搶先播


芳根京子也在活動亮相


田中圭主演新劇 《輪到你了》

    日本群星與台粉網上互動

    阿部寬田中圭向粉絲問好

    疫情加劇不能飛日本,不過日本明星親自現身向台灣粉絲打招呼!包含西島秀俊、阿部寬、宮澤理惠、吉澤亮及田中圭等人,都越洋向台灣粉絲問候,讓現場及線上共一千四百位粉絲嗨翻天!其中明年才播出的《DCU》片花搶先播,主角橫濱流星還透過影片向台粉透露:“你們是全世界最早看到這部影片的人喔!”

    由“日本民間放送連盟(簡稱民放連)”主辦、黑劍製作公司承辦的“J series FESTIVAL 2021日劇嘉年華”活動,本月四日在台北、東京兩地登場,因疫情關係只能改連線方式進行,當地邀請到日本人氣團體DEEP SQUAD、搞笑雙人組“醉龍”以及女星芳根京子和台灣粉絲連線互動。

    活動上,除播放《直衝青天》、《派遣女醫X》、《行動急診室》等經典日劇片段,更有《DCU》、《正義的天秤》、《言靈莊》、《真兇標籤》和《Super Rich》等新作片花大公開。

    首位越洋捎來問候的是在大河劇《直衝青天》中飾演“日本近代經濟之父”澀澤榮一的吉澤亮。由阿部寬主演、明年一月將在日本推出的新劇《DCU》,他與橫濱流星率領劇組重要演員一起問候台灣粉絲,橫濱流星說:“你們是全世界最早看到這部影片的人喔!”

    以《大叔的愛》收穫眾多粉絲的田中圭,和原田知世接棒推薦所主演的懸疑劇《輪到你了》,他們表示:“我們飾演的是一對新婚夫婦,原本幸福美滿的生活急轉直下,被捲入大樓居民之間的交換殺人遊戲。就是一齣像骨牌效應般,沒有動機的殺人事件,一刻都沒有喘息機會,敬請期待。”

    三小時的活動也有出現町田啓太,去年他主演大受歡迎的《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,以他為主角的漫畫改編成電視劇,由他本人演出,明年一月在東京電視台播出選拔過程的紀錄片,二月開始播出電視劇;另外《30歲魔法師》也確定拍成電影版。

下一篇4