top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿部寬田中圭向粉絲問好
姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮
路維斯卡柏狄重金聘名家作曲
賈斯汀為獨裁者表演捱批
納斯小子音樂節勁歌熱舞
《忍者亂太郎》迎來三十周年慶
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮



姬蒂碧金莎近年佳作欠奉

    姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮

    第二十四屆英國獨立電影頒獎禮(British Independent Film Awards)日前於倫敦Old Billingsgate場地舉行,四十八歲的英國女神姬蒂碧金莎(Kate Beckinsale)以白色貴氣禮服艷壓全場。她的女神氣場全開,搞到英國女星露芙威爾遜(Ruth Wilson)、BBC舞蹈評判雅麗莎迪晨(Alesha Dixon)及英國女星愛瑪克林(Emma Corrin)像是陪襯一樣。

    ○一年和荷里活型男賓艾弗力(Ben Affleck)合作電影《珍珠港》(Pearl Harbor)一戲成名,近年姬蒂碧金莎的代表作欠奉,今年最新力作是美國動作喜劇片《Jolt》,可惜電影口碑和票房麻麻,並已於七月下旬落畫。

3上一篇  下一篇4