top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿部寬田中圭向粉絲問好
姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮
路維斯卡柏狄重金聘名家作曲
賈斯汀為獨裁者表演捱批
納斯小子音樂節勁歌熱舞
《忍者亂太郎》迎來三十周年慶
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賈斯汀為獨裁者表演捱批



賈斯汀落力載歌載舞

    賈斯汀為獨裁者表演捱批

    繼萬人迷大衛碧咸(David Beckham)有意與卡塔爾明年的世界盃合作宣傳項目、漠視人道立場賺取過千萬英鎊之時,廿七歲的加拿大少年天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)近日都在接受類似考驗。比起碧咸的“未來式”,賈斯汀的演出已經是“進行式”,日前他在沙特阿拉伯Jeddah演出,有不少人權分子希望賈斯汀叫停演唱,希望他選擇捍衛正義和自由,而不是為金錢而為獨裁者表演。部分網民支持人權分子的倡導,希望賈斯汀別和碧咸一樣,助紂為虐。

    個性自我的賈斯汀當然不會聽到人權分子的心聲和呼籲,他早在當地時間周日於Jeddah的Corniche Circuit場地熱情如火、載歌載舞地演出,期間還唱出多首飲歌如《Deserve You》、《Somebody》及《Hold On》。據媒體TMZ發放的片段可見,他在舞台上身穿闊大的舞衣,可見他的舞衣相當有心思,和一級方程式的車手戰衣十分近似,好明顯是在抽卡塔爾一級方程式比賽的水。

3上一篇  下一篇4