top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿部寬田中圭向粉絲問好
姬蒂碧金莎艷壓電影頒獎禮
路維斯卡柏狄重金聘名家作曲
賈斯汀為獨裁者表演捱批
納斯小子音樂節勁歌熱舞
《忍者亂太郎》迎來三十周年慶
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《忍者亂太郎》迎來三十周年慶



《忍者亂太郎》觀眾經歷三代人

    《忍者亂太郎》迎來三十周年慶

    超長壽日本國民卡通《忍者亂太郎》,開播至明年將滿三十周年。官方除了宣佈會有周年紀念活動,還公佈將在明年春天推出卡通第三十季,釣出不少老觀眾懷念表示:“這都可以三代同堂一起看了。”《忍》自九三年起在NHK推出,明年卅周年請到角色設計師新山惠美子,繪製第三十季卡通海報及主題Logo。

    原著漫畫作者尼子騷兵衛老師也表示,雖然由於身體健康狀況的關係,漫畫方面未能夠持續連載下去,但自己萬萬沒有想到,這部改編卡通居然一播就是三十年之久,一代傳着一代,成為家長與孩子共同觀賞的節目。該劇以日本戰國時代的忍者學校為舞台,描述主角“亂太郎”、“霧丸”、“新兵衛”還有眾多朋友和老師所發生的日常趣事。消息一出網友紛紛表示“超級懷念”、“勇氣100%到現在都還在看”、“小時候有看的現在都已經當爸了”。

3上一篇  下一篇4