top top top
第B02版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
寧波一家三口染疫
我糧食產量再創新高
持刀男滬街頭傷九人
晉電廠住宿點火災八死
閩一確診者偷渡入境
滿洲里八輪核檢近四百陽性
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

晉電廠住宿點火災八死



山西省晉中市壽陽縣冀建投壽陽熱電有限公司項目部發生火災的住宿點(新華社)

    晉電廠住宿點火災八死

    【本報綜合報道】據新華社、澎湃新聞六日消息:山西省壽陽縣一電廠項目部住宿點六日發生火災,造成八人遇難、五人受傷。

    從晉中市壽陽縣委宣傳部了解到,六日凌晨一時三十六分許,冀建投壽陽熱電有限公司項目部一處住宿點發生火災。事故發生後,市、縣兩級迅速開展火災撲救和現場救援,凌晨四時二十分現場救援已結束,火災造成八人遇難、五人受傷。火災事故原因正在調查中,善後工作已同步開展。

    當地一位知情人士透露,發生火災的地點是臨時搭建的板房。是一些工人的住宿點,“結構是平房,裡面五六間屋子”。

    上述人士表示,據其了解,裡面住的不是電廠員工,而是“承包電廠項目部基建建設的,搞基礎建設的”。目前,火災原因還不能確定。火災過火面積小,沒有對周邊區域產生影響。幾間房屋中只有一間受火災影響比較嚴重,“燒塌了”。

3上一篇  下一篇4