top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陸:挑釁一中螳臂擋車
兩棲攻擊艦現身東部戰區
冰晶美景
熱舞助興
警惕台灣問題“破窗效應”
藍批綠“網軍治台”終毀台
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

藍批綠“網軍治台”終毀台



朱立倫出席宣傳活動 (中央社)

    藍批綠“網軍治台”終毀台

    【香港中通社六日電】民進黨民代高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,近日台媒又曝出林秉樞疑似是綠營網軍頭,導致輿論炸鍋。中國國民黨主席朱立倫今日表示,民進黨靠“網軍治台”,最後網軍會毀掉台灣,呼籲蔡英文趕快脫下網軍的“魔戒”。

    家暴案揭網軍黑幕

    高嘉瑜遭男友林秉樞施暴後,台媒又曝出林秉樞疑似是綠營網軍頭,銀行存款有新台幣二千三百多萬元。輿論質疑,林秉樞幾年前還是向父母要錢的“啃老族”,搭上綠營網軍的身份後身家暴漲,背後金流須嚴查。

    這宗事件從情侶家庭暴力的社會事件,延燒演變成民進黨當局是否花公帑豢養網軍,並藉此壟斷“民意”鞏固政權的問題。

    促蔡脫網軍“魔戒”

    國民黨主席朱立倫今日表示,民進黨依靠網軍奪權,又靠“網軍治台”。雖然網軍很好用,幫助蔡英文打擊對手,尤其可以不斷地攻擊在野黨,但最後網軍一定會毀掉台灣。

    朱立倫強調,蔡英文要趕快脫下網軍這個“魔戒”,不要只看眼前“魔戒”的力量。立法機構不分朝野也一定要強力監督,並刪除所有當局豢養網軍的預算。真正害了台灣,將來會讓人民沒有是非觀念的就是網軍。

3上一篇