top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC“紅”心壯志
曼城輪換照碎“錫”
皇馬爭勝“蘭”唔住
祖記兩彈退“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城輪換照碎“錫”



謝薩斯(曼城)

    曼城輪換照碎“錫”

    【本報消息】歐冠盃A組曼城今晚作客萊比錫,藍月小組已鎖定首名出線資格,面對剛炒魷教練的萊比錫,變陣出擊贏波仍睇高一線。

    曼城小組積十二分、領先次席聖日門四分,今仗勝負無礙首名出線資格,領隊哥迪奧拿料輪換出擊,留力聯賽鞏固榜首席位,彭馬、仙真高等副手依然實力相當,基亞利殊、迪布尼亦要通過比賽提升狀態,三線實力仍不容忽視。萊比錫已篤定無緣出線十六強,聯賽又接連敗在利華古遜、柏林聯腳下,教練馬斯捷剛剛被解僱,更衣室士氣、狀態同處谷底,即使球隊仍要搶分保住第三位、踢歐霸盃的資格,主場搶分依然困難重重。

    曼城翼鋒透露冥想改變了自己:“我經歷了一段艱難時期,那時我無法控制自己的想法及負面情緒,過往做的都起不到作用。這是我職業生涯第一次被貶後備,感覺沮喪。對此,我決定在英格蘭訓練營嘗試一些新東西,這就是冥想。我第一次感覺到自己如此美好,所以我堅持下來。冥想改變了我的想法,也改變了我的身體狀況,我進行的冥想越多,我的感覺就越好。”

    同組巴黎聖日門主場鬥布魯日,大巴黎三線星光熠熠,即使上輪已鎖定十六強資格,面對星味、實力遜一籌的布魯日,主場勢破滅對手爭踢歐霸盃的最後希望。

    阿積“士”氣高漲

    另外,C組的阿積士主場鬥士砵亭,阿積士五戰全勝踢出驚喜,賀拿、杜辛泰迪為首的攻擊線火力十足,面對已篤定次名出線的士砵亭,小組全勝晉級在望。同組多蒙特主場鬥比錫達斯,蜜蜂軍之前發揮失色肯定降格踢歐霸盃,面對小組全敗的後者,有望贏波結束今屆歐冠之旅。

3上一篇  下一篇4